ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волшебный мир, с реальностью шутя...

Волшебный мир, с реальностью шутя...

25 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161332.jpg

Что наша жизнь? Гигантский полигон!
Азартная игра, но смысл неведом.
Ложится фотокартами на кон
людская жизнь. Две даты будут следом...

Замечу звёзды в мрачной темноте,
замешанной на жуткой непогоде.
Фантазии цветастый тет-а-тет
запараллелен неземной природе.

Увижу молнии, услышу шум дождя
в безоблачности неба голубого.
Волшебный мир, с реальностью шутя,
свою вуаль приподнимает снова.

Осуществляю призрачный баланс
видений, откровений и желаний.
Использую природой данный шанс –
дополнить парой чисел книгу знаний.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161332

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161332 выдан для произведения:

Что наша жизнь? Гигантский полигон!
Азартная игра, но смысл неведом.
Ложится фотокартами на кон
людская жизнь. Две даты будут следом...

Замечу звёзды в мрачной темноте,
замешанной на жуткой непогоде.
Фантазии цветастый тет-а-тет
запараллелен неземной природе.

Увижу молнии, услышу шум дождя
в безоблачности неба голубого.
Волшебный мир, с реальностью шутя,
свою вуаль приподнимает снова.

Осуществляю призрачный баланс
видений, откровений и желаний.
Использую природой данный шанс –
дополнить парой чисел книгу знаний.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!