ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Чародействует язык...

Чародействует язык...

25 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161199.jpg
ВИШНЯ  ЯЩИК  ЧАРДАШ  ЯЩЕР
ЧАШКА  ГЕЙША  ЩЁЛОЧЬ  ШИК
Щебечаще-шелестяще
чародействует язык.

ПОЧТА НОЧЬ ШИПЫ РЕЧУШКА
ШАПКА  НИЩИЙ  ЧУШЬ  ЩЕНОК
У меня своя игрушка,
пробуй не запрещено!

ЗАЙЧИК   СЕЧА   ЧУДО   ЧАЩА
ЧАЙКА МОЩЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДУША
Музыка не преходяща
шаловливо хороша.

ВЕЩЬ ЧАСТИЦА ШЁЛК МУЖЧИНА
ШЕРРИ    ЩЕЛЬ   ПЕЧАЛЬ   ТЩЕТА
Пропадай моя кручина,
убирайся нищета!

Не хочу иного счастья.
ВЕЧЕР   ЧАЩА   ШУМ   ШАЛАШ
Мир такой же настоящий: 
ХЛЕБ  НАСУЩНЫЙ    ОТЧЕ  НАШ

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161199

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161199 выдан для произведения: ВИШНЯ  ЯЩИК  ЧАРДАШ  ЯЩЕР
ЧАШКА  ГЕЙША  ЩЁЛОЧЬ  ШИК
Щебечаще-шелестяще
чародействует язык.

ПОЧТА НОЧЬ ШИПЫ РЕЧУШКА
ШАПКА  НИЩИЙ  ЧУШЬ  ЩЕНОК
У меня своя игрушка,
пробуй не запрещено!

ЗАЙЧИК   СЕЧА   ЧУДО   ЧАЩА
ЧАЙКА МОЩЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДУША
Музыка не преходяща
шаловливо хороша.

ВЕЩЬ ЧАСТИЦА ШЁЛК МУЖЧИНА
ШЕРРИ    ЩЕЛЬ   ПЕЧАЛЬ   ТЩЕТА
Пропадай моя кручина,
убирайся нищета!

Не хочу иного счастья.
ВЕЧЕР   ЧАЩА   ШУМ   ШАЛАШ
Мир такой же настоящий: 
ХЛЕБ  НАСУЩНЫЙ    ОТЧЕ  НАШ
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!