ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волне наперерез

Волне наперерез

10 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115998.jpg

Как трудно плыть –

Не вниз, не по теченью,

А вопреки –

Волне наперерез.

Как трудно жить,

Не вняв предназначенью,

Которое ниспослано с небес.

Жить и не знать,

Когда твоя удача

Тебя поддержит,

А когда – и нет.

Жить и желать,

Чтобы судьба на сдачу

Беспроигрышный выдала билет.

Не утонуть,

Когда волна накроет,

Достичь желанных,

Дальних берегов…

И, может быть,

Тогда Господь откроет –

Что жизнь твоя,

И кто ты в ней таков.

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115998

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115998 выдан для произведения:

Как трудно плыть –

Не вниз, не по теченью,

А вопреки –

Волне наперерез.

Как трудно жить,

Не вняв предназначенью,

Которое ниспослано с небес.

Жить и не знать,

Когда твоя удача

Тебя поддержит,

А когда – и нет.

Жить и желать,

Чтобы судьба на сдачу

Беспроигрышный выдала билет.

Не утонуть,

Когда волна накроет,

Достичь желанных,

Дальних берегов…

И, может быть,

Тогда Господь откроет –

Что жизнь твоя,

И кто ты в ней таков.

 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 10 февраля 2013 в 11:15 0
Браво!
Люблю такое!
Успеха на сайте!
Успеха всем нам!
Виктория Хвалова # 12 февраля 2013 в 16:09 0
Спасибо! На сайте - ладно, успехов в жизни!