ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гармонь устала...

Гармонь устала...

10 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115997.jpg

Гармонь устала грустить и плакать...

Нельзя  гармошке в печали жить.

Не век топтать ей ночами слякоть

И одиночество сторожить.

 

Вздохнёт легонько, и… дрогнет сердце

У гармониста, что так влюблён!

А ну, тальянка,

Подсыпь-ка перцу,

Да в путь –

К зазнобушке на поклон.

 

Пусть в XXI – ом

Попса и рэпы

Заполонили весь шар земной,

Но нет прекрасней гармошки этой!

Такой правдивой,

Такой родной.

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115997

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115997 выдан для произведения:

Гармонь устала грустить и плакать...

Нельзя  гармошке в печали жить.

Не век топтать ей ночами слякоть

И одиночество сторожить.

 

Вздохнёт легонько, и… дрогнет сердце

У гармониста, что так влюблён!

А ну, тальянка,

Подсыпь-ка перцу,

Да в путь –

К зазнобушке на поклон.

 

Пусть в XXI – ом

Попса и рэпы

Заполонили весь шар земной,

Но нет прекрасней гармошки этой!

Такой правдивой,

Такой родной.

 

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 10 февраля 2013 в 11:15 0
best
Виктория Хвалова # 28 февраля 2013 в 17:37 0
Спасибо!
Светлана Бажина # 13 марта 2013 в 05:06 0
Чудно! Я обожаю деревенские мотивы. 38
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:15 0
Спасибо за отклик!Удачи!