ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волна морская солона

Волна морская солона

21 марта 2014 - Владимир Винников

Волна морская солона

И так нежна со мной она,

Прикосновения приятны,

Вот по спине, потом обратно.

 

Лицо волна теперь ласкает,

И к берегу не отпускает,

Травой с глубин, привяжет ноги,

За пятки ты меня не трогай!

 

Вот рыба рядом проплывает,

И обо мне, вдруг забывает,

Не я, а житель из глубин,

Идет на берег не один.

 

Как витязь, мощный и седой,

Омыт соленою водой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0202695

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202695 выдан для произведения:

Волна морская солона

И так нежна со мной она,

Прикосновения приятны,

Вот по спине, потом обратно.

 

Лицо волна теперь ласкает,

И к берегу не отпускает,

Травой с глубин, привяжет ноги,

За пятки ты меня не трогай!

 

Вот рыба рядом проплывает,

И обо мне, вдруг забывает,

Не я, а житель из глубин,

Идет на берег не один.

 

Как витязь, мощный и седой,

Омыт соленою водой.

 

 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 21 марта 2014 в 10:53 0
КРАСИВО И ОБРАЗНО О МОРЕ!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 23 марта 2014 в 08:18 0
Большое спасибо!
Надежда Киселева # 1 апреля 2014 в 23:24 0
Красивая картинка! Люблю море, очень! soln
Владимир Винников # 4 апреля 2014 в 08:28 0
Очень рад! ura