ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОЛЯ К ПУТИ

ВОЛЯ К ПУТИ

6 октября 2013 - Олег Лаптёнок
article162981.jpg
 
 
Я потерял мелодию любви
И строчка нежности пропала.
И нет уже бурления в крови,
В отваге надобность отпала.

Таков пути безрадостный итог,
Когда потерян смысл и цели.
Хоть тысячи и пройдены дорог,
Но, ведь они все – параллели...

И чтоб, наверное, себя спасти,
Вкусить понадобится соли:
Любви великой, знания в пути,
Не плакать о несчастной доле...


5.10.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0162981

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162981 выдан для произведения:
 
 
Я потерял мелодию любви
И строчка нежности пропала.
И нет уже бурления в крови,
В отваге надобность отпала.

Таков пути безрадостный итог,
Когда потерян смысл и цели.
Хоть тысячи и пройдены дорог,
Но, ведь они все – параллели...

И чтоб, наверное, себя спасти,
Вкусить понадобится соли:
Любви великой, знания в пути,
Не плакать о несчастной доле...


5.10.2013


фото из нета
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!