КТО ТЫ?

6 октября 2013 - Олег Лаптёнок
article162979.jpg
 
 
Кто ты?

Я просто, сын своей израненной страны.
Я пыль её, земля, трава и слёзы...
Солдат, не возвратившийся с войны,
Которого оплачут лишь берёзы...



5.10.2013

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0162979

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162979 выдан для произведения:
 
 
Кто ты?

Я просто, сын своей израненной страны.
Я пыль её, земля, трава и слёзы...
Солдат, не возвратившийся с войны,
Которого оплачут лишь берёзы...



5.10.2013
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!