ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ ИЗРАНЕННЫЙ МОЗГ

МОЙ ИЗРАНЕННЫЙ МОЗГ

19 октября 2013 - Олег Лаптёнок
article165034.jpg
 
 
А цепь событий бешено несётся...
Ломлюсь из передряги в передрягу.
Ну, что поделать – сердце не сдаётся
И хочет проявлять свою отвагу.

Ему давно я перестал перечить,
А разум драпает, поджав свой хвост.
Но иногда в мозгу воспрянет нечисть
И мыслей опухоль продолжит рост...

Тогда не помогают мне лекарства
И водка не снимает эту боль...
И, кажется, что прохожу мытарства,
А жизнь моя – вообще программный сбой.

Но сквозь тоску недельного метанья
И помыслов недельную пургу,
Я вновь увижу проблески сознанья
В израненном вопросами мозгу.



18.10.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0165034

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165034 выдан для произведения:
 
 
А цепь событий бешено несётся...
Ломлюсь из передряги в передрягу.
Ну, что поделать – сердце не сдаётся
И хочет проявлять свою отвагу.

Ему давно я перестал перечить,
А разум драпает, поджав свой хвост.
Но иногда в мозгу воспрянет нечисть
И мыслей опухоль продолжит рост...

Тогда не помогают мне лекарства
И водка не снимает эту боль...
И, кажется, что прохожу мытарства,
А жизнь моя – вообще программный сбой.

Но сквозь тоску недельного метанья
И помыслов недельную пургу,
Я вновь увижу проблески сознанья
В израненном вопросами мозгу.



18.10.2013


фото из нета
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!