Волхвы

14 февраля 2015 - Сергей Стрункин
Долгая жизнь обеспечена нам,
Свет и надежда на скользком пути,
Творчество сильно подвластно волнам,
Много работ отправляя в утиль,
Лучшее выбрать непросто, увы,
Пусть созидатель не будет судьей,
Пусть все решают простые волхвы,
Те, что парят высоко над землей.
Каждый волшебник весьма одарен:
Лирой и жизнью, судьбой и мечтой,
Только не знает икон и имен,
Так как внутри совершенно пустой.
(14.02.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0271498

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271498 выдан для произведения: Долгая жизнь обеспечена нам,
Свет и надежда на скользком пути,
Творчество сильно подвластно волнам,
Много работ отправляя в утиль,
Лучшее выбрать непросто, увы,
Пусть созидатель не будет судьей,
Пусть все решают простые волхвы,
Те, что парят высоко над землей.
Каждый волшебник весьма одарен:
Лирой и жизнью, судьбой и мечтой,
Только не знает икон и имен,
Так как внутри совершенно пустой.
(14.02.2015)
 
 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 февраля 2015 в 16:15 +1
А мне понравилось...
Сергей Стрункин # 14 февраля 2015 в 16:23 +1
Спасибо большое!