Мой рок

15 февраля 2015 - Сергей Стрункин
Красиво жить не запретишь,
Расплаты час все ближе, ближе,
Мой бог нахален и бесстыж,
Теперь его я ясно вижу.
Сгущает сумрак роковой
Над головами мирных граждан,
Мой рок спесивый и слепой:
Теперь об этом знает каждый.
В тенях светил не виден свет,
В умах блуждает мыслей стая,
Но только призванный поэт
Сумел рассеять мрак играя.
Пустые сплетни, клевета
Кругом, но все ж не в этом вечность,
Пока заветная мечта
Со мной - мне будет только легче.
(28.01.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0271644

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271644 выдан для произведения: Красиво жить не запретишь,
Расплаты час все ближе, ближе,
Мой бог нахален и бесстыж,
Теперь его я ясно вижу.
Сгущает сумрак роковой
Над головами мирных граждан,
Мой рок спесивый и слепой:
Теперь об этом знает каждый.
В тенях светил не виден свет,
В умах блуждает мыслей стая,
Но только призванный поэт
Сумел рассеять мрак играя.
Пустые сплетни, клевета
Кругом, но все ж не в этом вечность,
Пока заветная мечта
Со мной - мне будет только легче.
(28.01.2015)
 
 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (6)
Серж Хан # 18 февраля 2015 в 17:33 +1
yesyes

Вот-вот...
Сергей Стрункин # 20 февраля 2015 в 20:17 0
И я о том же. scratch
Леонид Зеленский # 20 февраля 2015 в 18:24 +1
Жить мечтой, это не плохо. это прекрасно, это легче. С почтением c0137
Сергей Стрункин # 20 февраля 2015 в 20:18 0
Спасибо, Леонид, за внимание. Мечта - сильный двигатель. c0411
Петр Казакевич # 21 февраля 2015 в 13:34 +1
supersmile пиши есчё, у тебя всё лучше получается
Сергей Стрункин # 21 февраля 2015 в 13:45 +1
Обязательно. Спасибо!