ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонное царство

Сонное царство

7 февраля 2015 - Сергей Стрункин
Сонное царство железных сердец
Вновь поглотило меня с головой,
Дом мой любимый – прекрасный дворец,
Люди, что рядом – надежный конвой.
Это не сказка, не миф, не мираж,
Просто реальность смешалась со сном,
Как говорили: «Ты, брат, теперь наш.
Будешь и сыном. И духом. Отцом».
Все изменилось в последний момент,
Вечный огонь сжег меня изнутри,
Порвана цепь и поток кинолент…
Выбора нет: лишь живи и смотри.
(07.02.2015)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2015

Регистрационный номер №0269761

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269761 выдан для произведения: Сонное царство железных сердец
Вновь поглотило меня с головой,
Дом мой любимый – прекрасный дворец,
Люди, что рядом – надежный конвой.
Это не сказка, не миф, не мираж,
Просто реальность смешалась со сном,
Как говорили: «Ты, брат, теперь наш.
Будешь и сыном. И духом. Отцом».
Все изменилось в последний момент,
Вечный огонь сжег меня изнутри,
Порвана цепь и поток кинолент…
Выбора нет: лишь живи и смотри.
(07.02.2015)
 
 
Рейтинг: +5 439 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 7 февраля 2015 в 14:23 +1
Отличные стихи.
Сергей Стрункин # 7 февраля 2015 в 14:27 +1
Ивушка, спасибо большое!
Петр Казакевич # 7 февраля 2015 в 16:59 +1
supersmile замечательно, Сергей!
Сергей Стрункин # 7 февраля 2015 в 17:12 +1
Спасибо, Петр! Рад тебе.
Николай Гольбрайх # 9 февраля 2015 в 23:29 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Сергей Стрункин # 13 февраля 2015 в 17:37 0
Спасибо!!! c0411