Водопад

14 ноября 2013 - Людмила Богодухова
С огромной скоростью летит поток воды,
Врезаясь в встречную волну.
И так и манит он сорваться с высоты,
Чтоб сразу же пойти ко дну.

Гремит поток не умолкая,
Своим напевом душу рвет.
С моими чувствами играя,
К себе в объятия зовет.

И  взбешенный моим отказом,
Волною бьется об волну.
Как будто хочет ревом сразу
Души разрезать тишину.

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0169461

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169461 выдан для произведения: С огромной скоростью летит поток воды,
Врезаясь в встречную волну.
И так и манит он сорваться с высоты,
Чтоб сразу же пойти ко дну.

Гремит поток не умолкая,
Своим напевом душу рвет.
С моими чувствами играя,
К себе в объятия зовет.

И  взбешенный моим отказом,
Волною бьется об волну.
Как будто хочет ревом сразу
Души разрезать тишину.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 21:52 0
Просто замечательное произведение!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6