ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро лето

Скоро лето

14 ноября 2013 - Людмила Богодухова
Как военный вертолет,
Стрекоза летит в полет.
То над озером кружится,
На камыш, на куст садится.
Вот над ухом прогудев,
Шмель куда-то полетел.
И нектар с цветов сбирая
Пчелки,словно бы играя,
От цветка к цветку спешат,
И цветет вишневый сад.
Солнце яркое сверкает,
Комары уже летают.
Соловей трезвонит где-то,
Скоро, скоро будет лето!

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0169462

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169462 выдан для произведения:
Как военный вертолет,
Стрекоза летит в полет.
То над озером кружится,
На камыш, на куст садится.
Вот над ухом прогудев,
Шмель куда-то полетел.
И нектар с цветов сбирая
Пчелки,словно бы играя,
От цветка к цветку спешат,
И цветет вишневый сад.
Солнце яркое сверкает,
Комары уже летают.
Соловей трезвонит где-то,
Скоро, скоро будет лето!

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 21:46 0
Красивые и образные стихи!!!!

Виктор Винниченко # 14 ноября 2013 в 21:55 0
Спасибо за хорошее стихотворение!
Людмила Богодухова # 15 ноября 2013 в 10:47 0
Благодарю!!!
Татьяна Чанчибаева # 16 ноября 2013 в 17:41 0
Людмила Богодухова # 22 ноября 2013 в 16:51 0
Благодарю! Мне приятно.