ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не приду к тебе больше...

Я не приду к тебе больше...

14 ноября 2013 - Людмила Богодухова
Я не приду к тебе больше, поверь,
Не поцелую глаза твои сонные.
Тихо за мной закрывается дверь,
В новь я с любовью своей, как бездомная.

Буду как прежде бродить по лесам,
Птицам дарить свою песнь неустанную.
С морем разделим печаль пополам,
Буду ль как прежде далекой, желанною?

Знаю, что любишь и будешь любить,
Только пути почему-то не сходятся.
Не разлюбить тебя, не позабыть,
Что-то скажи, пока дверь не закроется.

Тихо ты спишь, как дитя безмятежное,
Губы во сне чуть в улыбку сложив.
Я не должна быть ни чуткой, ни нежною,
Дождь на ресницы слезу уронил.

Смой поскорей всю печаль одинокую, 
Вот хорошо, ты как к стати идешь.
Тихо! Услышала песню далекую,
Нет! Я не плачу! Не слезы! То дождь.

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0169448

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169448 выдан для произведения: Я не приду к тебе больше, поверь,
Не поцелую глаза твои сонные.
Тихо за мной закрывается дверь,
В новь я с любовью своей, как бездомная.

Буду как прежде бродить по лесам,
Птицам дарить свою песнь неустанную.
С морем разделим печаль пополам,
Буду ль как прежде далекой, желанною?

Знаю, что любишь и будешь любить,
Только пути почему-то не сходятся.
Не разлюбить тебя, не позабыть,
Что-то скажи, пока дверь не закроется.

Тихо ты спишь, как дитя безмятежное,
Губы во сне чуть в улыбку сложив.
Я не должна быть ни чуткой, ни нежною,
Дождь на ресницы слезу уронил.

Смой поскорей всю печаль одинокую, 
Вот хорошо, ты как к стати идешь.
Тихо! Услышала песню далекую,
Нет! Я не плачу! Не слезы! То дождь.
 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!