Вода


 

Нам говорят, жизнь вышла из воды,

В нас, ее много, в этом нет беды.

Она очистит грязь, выведет скверну,

И совестливым сделает, наверное.

 

Вода, поверь, не смоет все грехи,

И не излечит, знаю, от тоски.

Но ждем, порою, долго с тобой чуда,

И снова умываться водой буду.

 

А вот потом, ее благодарю,

И мысли чистые ей снова подарю.

Пусть чистота прольется далеко,

Хотя жить чистому, бывает нелегко.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387835

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387835 выдан для произведения:


 

Нам говорят, жизнь вышла из воды,

В нас, ее много, в этом нет беды.

Она очистит грязь, выведет скверну,

И совестливым сделает, наверное.

 

Вода, поверь, не смоет все грехи,

И не излечит, знаю, от тоски.

Но ждем, порою, долго с тобой чуда,

И снова умываться водой буду.

 

А вот потом, ее благодарю,

И мысли чистые ей снова подарю.

Пусть чистота прольется далеко,

Хотя жить чистому, бывает нелегко.

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!