ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Берите власть вы, сколько унесете

Берите власть вы, сколько унесете

  

- Берите власть вы, сколько унесете,

Свою страну и весь вы мир спасете.

Свой парень из Урала говорил,

Страну на бедных и богатых разделил.

 

Стреляют на окраинах страны,

Берлинской, уж поверьте, нет стены.

Но все диктуют с кем нам торговать,

И поводок хотят на шею одевать.

 

Страна была от моря и до моря,

Втроем решили, сколько стало горя.

Не посчитались с мнением народа,

И копятся болезни год от года.

 

Коль капитан на риф корабль направил,

Себя, возможно, этим он прославил.

Как с ним потом команде поступить,

Прогнать на берег, или же простить?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387836

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387836 выдан для произведения:

  

- Берите власть вы, сколько унесете,

Свою страну и весь вы мир спасете.

Свой парень из Урала говорил,

Страну на бедных и богатых разделил.

 

Стреляют на окраинах страны,

Берлинской, уж поверьте, нет стены.

Но все диктуют с кем нам торговать,

И поводок хотят на шею одевать.

 

Страна была от моря и до моря,

Втроем решили, сколько стало горя.

Не посчитались с мнением народа,

И копятся болезни год от года.

 

Коль капитан на риф корабль направил,

Себя, возможно, этим он прославил.

Как с ним потом команде поступить,

Прогнать на берег, или же простить?

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!