Вообще

21 октября 2017 - Getera Volshebnaya
 
Отрицать ничего не стоит,
Разве что не принять,
Мало ли что он молчит -
Мнения его не отнять.
 
В мнениях правду искать не стоит,
Мнение – это сумма полуправд;
Тот, кто его при себе держит,
Тот  несомненно прав.
 
Правда произрастает изнутри,
Растёт из опыта жизни,
Так на жизнь и смотри,
И опыт свой не отними

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399575

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399575 выдан для произведения:  
Отрицать ничего не стоит,
Разве что не принять,
Мало ли что он молчит -
Мнения его не отнять.
 
В мнениях правду искать не стоит,
Мнение – это сумма полуправд;
Тот, кто его при себе держит,
Тот  несомненно прав.
 
Правда произрастает изнутри,
Растёт из опыта жизни,
Так на жизнь и смотри,
И опыт свой не отними

 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!