Отними

21 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Авторитет не броская штука,
Но влияет сильно на жизнь –
Это странная очевидно  наука,
И много в ней укоризн.
 
Влияет авторитет и на чувства,
Но это дело другого порядка, -
Это своего рода искусства,
Можно сказать повадка.
 
Влияет авторитет и на мысли,
Но это идёт через себя
Лучшее застрянет в нужном смысле
Опыт, при этом, свой теребя  

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399589

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399589 выдан для произведения: Авторитет не броская штука,
Но влияет сильно на жизнь –
Это странная очевидно  наука,
И много в ней укоризн.
 
Влияет авторитет и на чувства,
Но это дело другого порядка, -
Это своего рода искусства,
Можно сказать повадка.
 
Влияет авторитет и на мысли,
Но это идёт через себя
Лучшее застрянет в нужном смысле
Опыт, при этом, свой теребя  

 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!