Ура!

20 октября 2017 - Getera Volshebnaya
С утра хлад не морозит,

На душе светло и тепло,

Ночь любовью сквозит,

Было и самое пекло.

 

Любовью пресытится трудно,

Если она полыхает,

Если она безрассудна -

Тут весь мир отдыхает

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399517

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399517 выдан для произведения: С утра хлад не морозит,

На душе светло и тепло,

Ночь любовью сквозит,

Было и самое пекло.

 

Любовью пресытится трудно,

Если она полыхает,

Если она безрассудна -

Тут весь мир отдыхает
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!