ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Во тьме всегда есть свет далёкий.

Во тьме всегда есть свет далёкий.

article447954.jpg

Во тьме всегда есть свет далёкий

Вдруг вспыхнет яркий огонёк
 
Свечи какой-то одинокой.
 
«Во тьме всегда есть свет далёкий» - 
 
Так говорил один пророк.

И тишина в глухом сознанье
 
Решает жизнь простых людей.
 
Но выбирать теперь тебе:
 
Ты человек или созданье?

И где-то сквозь туман несчастий
 
Ты чью-то радость ощутишь…
 
Меж взрослых ты будто малыш,
 
Хотя и взрослый в одночасье.

Когда же люди всё поймут?
 
Ты их так слёзно умоляешь.
 
И всё ещё ты ожидаешь
 
Счастливых радостных минут.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447954

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447954 выдан для произведения:
Во тьме всегда есть свет далёкий

Вдруг вспыхнет яркий огонёк
 
Свечи какой-то одинокой.
 
«Во тьме всегда есть свет далёкий» - 
 
Так говорил один пророк.

И тишина в глухом сознанье
 
Решает жизнь простых людей.
 
Но выбирать теперь тебе:
 
Ты человек или созданье?

И где-то сквозь туман несчастий
 
Ты чью-то радость ощутишь…
 
Меж взрослых ты будто малыш,
 
Хотя и взрослый в одночасье.

Когда же люди всё поймут?
 
Ты их так слёзно умоляешь.
 
И всё ещё ты ожидаешь
 
Счастливых радостных минут.

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 10:52 0
Свет всегда озаряет тьму.