ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мелодия качающихся веток.

Мелодия качающихся веток.

article447951.jpg
 
Какого цвета тишина?
 
Она бесцветна, хоть полна

Меня не осуждает тишина
 
Меня не пугает эта тишина
 
Оставленная кем-то напоследок,
 
И там вдали мне не была слышна
 
Мелодия качающихся веток...
 
Меня не осуждает только тишина,
 
Кричащая в безудержном рассвете,
 
Моя судьба теперь уж решена.
 
Разбит покой мелодией тех веток.


© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447951

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447951 выдан для произведения:
 
Какого цвета тишина?
 
Она бесцветна, хоть полна

Меня не осуждает тишина
 
Меня не пугает эта тишина
 
Оставленная кем-то напоследок,
 
И там вдали мне не была слышна
 
Мелодия качающихся веток...
 
Меня не осуждает только тишина,
 
Кричащая в безудержном рассвете,
 
Моя судьба теперь уж решена.
 
Разбит покой мелодией тех веток.


 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 10:21 +1
У птички хорошее настроение.
Татьяна Петухова # 24 мая 2019 в 10:36 +2
Галиночка,необычное стихотворенье,с поэтическим названьем. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 13:16 0
Спасибо, Танюша! Может зависело от настроения.