ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сплошная серость...

Сплошная серость...

article447956.jpg
 
А кому-то нравятся лишь тени
 
Вот день за днём спешит куда-то непонятно
 
Серое утро
 
Серый туман
 
Серые лица
 
Серий обман
 
Серостью пахнет
 
День на дворе
 
Серая кошка сидит 
 
На окне.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447956

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447956 выдан для произведения:
 
А кому-то нравятся лишь тени
 
Вот день за днём спешит куда-то непонятно
 
Серое утро
 
Серый туман
 
Серые лица
 
Серий обман
 
Серостью пахнет
 
День на дворе
 
Серая кошка сидит 
 
На окне.

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 11:09 +1
А он очень даже миленький.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:37 +1
Котёнок миленький.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:37 0
Точно! Спасибо!