ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Во имя счастья и природы!

Во имя счастья и природы!

3 августа 2015 - Виктория Кашковарова
article301660.jpg
 *  *  *
Во имя счастья и природы!
Во имя лето, что бежит
Нет смысла  ждать от непогоды,
Средь побережья, день спешит...

Во имя счастья и природы!
Во имя мира и любви!
Я посвящаю в день погоды,
Свой  белый стих, горят огни...

Дай Бог с тобой нам помнить лето!
Дай Бог с тобой моя судьба!
Прожить сто лет, душой рассвета
Всё помнить так, моя изба...

Во имя жизни я слагаю!
Я с лирой старой всё вожусь,
От гордой совести скрываюсь,
Всё жду привета, не горжусь...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0301660

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301660 выдан для произведения:  *  *  *
Во имя счастья и природы!
Во имя лето, что бежит
Нет смысла  ждать от непогоды,
Средь побережья, день спешит...

Во имя счастья и природы!
Во имя мира и любви!
Я посвящаю в день погоды,
Свой  белый стих, горят огни...

Дай Бог с тобой нам помнить лето!
Дай Бог с тобой моя судьба!
Прожить сто лет, душой рассвета
Всё помнить так, моя изба...

Во имя жизни я слагаю!
Я с лирой старой всё вожусь,
От гордой совести скрываюсь,
Всё жду привета, не горжусь...
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 3 августа 2015 в 19:07 0
Красиво, душевно, светло, Вика! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Кашковарова # 4 августа 2015 в 05:08 0
Благодарю вас от души.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 4 августа 2015 в 09:46 0
Душевное стихотворение, Виктория! Большое спасибо! 38
Виктория Кашковарова # 4 августа 2015 в 20:32 0
Благодарю вас Ольга от души.
5min 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057