Разлука.

2 августа 2015 - Виктория Кашковарова
article301511.jpg
*  *  *
Тринадцать лет хранила я творенья,
Ничто и никому ни говоря,
Вела себя, как приведенье 
Во сне жила, а это ведь не зря. 

Любовь, надежда, лира, упоенье!
Вокруг гуляют, бегают друзья
Мне не понять, наверно сновиденье,
Во мне сидят, как нечто быть семья.

Двенадцать лет, любезный друг в тревоге
Он в тишине гоняет за тобой,
Как нечто волк, голодный он в дороге
Полётом лиры, ведает судьбой...

Клянусь и радуюсь мгновеньем,
Я здесь стою и слушаю прибой,
От принуждения, с боли приведенье-
Стою и жду, что будет над мной.

Пора стихов, разорванное место
Я погружаюсь в лиру наперёд,
Она вздувает, пышное то "тесто"
И запах мягкий тянется вперёд...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0301511

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301511 выдан для произведения: *  *  *
Тринадцать лет хранила я творенья,
Ничто и никому ни говоря,
Вела себя, как приведенье 
Во сне жила, а это ведь не зря. 

Любовь, надежда, лира, упоенье!
Вокруг гуляют, бегают друзья
Мне не понять, наверно сновиденье,
Во мне сидят, как нечто быть семья.

Двенадцать лет, любезный друг в тревоге
Он в тишине гоняет за тобой,
Как нечто волк, голодный он в дороге
Полётом лиры, ведает судьбой...

Клянусь и радуюсь мгновеньем,
Я здесь стою и слушаю прибой,
От принуждения, с боли приведенье-
Стою и жду, что будет над мной.

Пора стихов, разорванное место
Я погружаюсь в лиру наперёд,
Она вздувает, пышное то "тесто"
И запах мягкий тянется вперёд...
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 4 августа 2015 в 09:44 0
Пришла пора - возобладала лира:)
Спасибо за стих! live3
Виктория Кашковарова # 4 августа 2015 в 20:37 0
Ольга, благодарю вас от души.