ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хочу вернуться в сновиденье

Хочу вернуться в сновиденье

4 августа 2015 - Виктория Кашковарова
article301713.jpg
* * *
Придёт ли час моих признаний?
Придёт ли вновь, и что дано?
Года бегут от предсказаний,
Что не известно, где оно.

Где мир людей и что бывает?
Какое небо, мрак стоит
Сижу одна, волна играет
Об камни бьётся, не молчит.

Чего сказать, я здесь рыдаю
Четвёртый день я без тепла,
Пора, пора, я вновь скучаю!
Без дум порой с ума сошла.

Ах море, море, скучный берег!
Умом преданий и стихии.
Пусть говорят, что я без денег
Ушла с родной земли России.

Пусть говорят, что я страдала
Без дум своих пред вашей волей,
Пусть подтвердят, что разузнала
Другую Землю, павшей долей...

Довольно думать и молчать,
Довольно чувствовать потери,
Хочу я жить, но не рыдать
Бежать туда, порой с постели.

Я "сын" лиризма, я и дочь
Хочу почувствовать мгновенье,
Хочу поэтам я помочь,
Хочу вернуться в сновиденье.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0301713

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301713 выдан для произведения: * * *
Придёт ли час моих признаний?
Придёт ли вновь, и что дано?
Года бегут от предсказаний,
Что не известно, где оно.

Где мир людей и что бывает?
Какое небо, мрак стоит
Сижу одна, волна играет
Об камни бьётся, не молчит.

Чего сказать, я здесь рыдаю
Четвёртый день я без тепла,
Пора, пора, я вновь скучаю!
Без дум порой с ума сошла.

Ах море, море, скучный берег!
Умом преданий и стихии.
Пусть говорят, что я без денег
Ушла с родной земли России.

Пусть говорят, что я страдала
Без дум своих пред вашей волей,
Пусть подтвердят, что разузнала
Другую Землю, павшей долей...

Довольно думать и молчать,
Довольно чувствовать потери,
Хочу я жить, но не рыдать
Бежать туда, порой с постели.

Я "сын" лиризма, я и дочь
Хочу почувствовать мгновенье,
Хочу поэтам я помочь,
Хочу вернуться в сновиденье.
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 4 августа 2015 в 09:41 0
Признания не за горами!
Тепло друзей, симпатия здесь с Вами!
С дружеским приветом! Большое спасибо за стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 4 августа 2015 в 16:54 0
Благодарю вас Ольга от души.
Николина ОзернАя # 4 августа 2015 в 10:59 0
Я "сын" лиризма, я и дочь
Хочу почувствовать мгновенье,
Хочу поэтам я помочь,
Хочу вернуться в сновиденье.

Замечательно, Виктория!

На высоком Парнасе
У священной воды
Пели Музы о счастье
И вкушали плоды.
Виктория Кашковарова # 4 августа 2015 в 23:30 0
Николина, благодарю тебя за добрые слова.
Галина Кравчук # 6 августа 2015 в 12:09 0
Виктория Кашковарова # 6 августа 2015 в 17:15 0
Благодарю вас Галина от души.
ura buket2 soln