ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Во что я верую в наш век...

Во что я верую в наш век...

19 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Во что я верую в наш век,

В век, где главенствует нажива,

В век, где в искусстве человек

Уже дошёл до примитива?

 

Я верю, не дойдём мы до черты,

Я верую в рожденье новых гениев,

Я верую в победу красоты

И в новую эпоху Возрождения.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0209903

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209903 выдан для произведения:

Во что я верую в наш век,

В век, где главенствует нажива,

В век, где в искусстве человек

Уже дошёл до примитива?

 

Я верю, не дойдём мы до черты,

Я верую в рожденье новых гениев,

Я верую в победу красоты

И в новую эпоху Возрождения.

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!