ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запели гитарные струны...

Запели гитарные струны...

22 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Запели гитарные струны,

Мотив выводя неспеша,

Про тройку и ноченьку лунную

И с ними запела душа.

 

Заплакала скрипка, и звуки

Взлетели, крича и дрожа,

И, сладкой не выдержав муки,

Заплакала с ними душа.

 

Оркестра военного трубы

О прошлом напомнили нам,

Славянки солёные губы

К моим прикоснулись губам.

 

И я этот мир принимаю

Пока в моём сердце живёт,

Печалясь, любя и страдая,

Великая магия нот.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0210450

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210450 выдан для произведения:

Запели гитарные струны,

Мотив выводя неспеша,

Про тройку и ноченьку лунную

И с ними запела душа.

 

Заплакала скрипка, и звуки

Взлетели, крича и дрожа,

И, сладкой не выдержав муки,

Заплакала с ними душа.

 

Оркестра военного трубы

О прошлом напомнили нам,

Славянки солёные губы

К моим прикоснулись губам.

 

И я этот мир принимаю

Пока в моём сердце живёт,

Печалясь, любя и страдая,

Великая магия нот.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!