ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внутри разрывало на сотню осколков

Внутри разрывало на сотню осколков

11 августа 2018 - Алена Дол
Внутри разрывало на сотни осколков.
Вроде держусь, но как будто за воздух,
За подкосившуюся подпорку,
За руку, привидевшуюся в бреду.
Как будто бы шаг в ловушку для зверя,
Или как казнь, но до казни минута,
Или когда без вины на колени
Ставят до наступления утра.

Снаружи не видно было разрывов,
Ни боли не видно, ни жизни пустой.
С кем ни встречалась я всем говорила:
"В порядке дела и отличный настрой"...

апр., 2018 г.

© Copyright: Алена Дол, 2018

Регистрационный номер №0422542

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422542 выдан для произведения: Внутри разрывало на сотни осколков.
Вроде держусь, но как будто за воздух,
За подкосившуюся подпорку,
За руку, привидевшуюся в бреду.
Как будто бы шаг в ловушку для зверя,
Или как казнь, но до казни минута,
Или когда без вины на колени
Ставят до наступления утра.

Снаружи не видно было разрывов,
Ни боли не видно, ни жизни пустой.
С кем ни встречалась я всем говорила:
"В порядке дела и отличный настрой"...

апр., 2018 г.
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 августа 2018 в 00:33 +3
Хороший стих. Последние строки про настроение очень понравились)
Алена Дол # 12 августа 2018 в 00:37 +3
Благодарю! А Вам - отличного настроения по-настоящему! joke