ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставлены точки

Расставлены точки

11 августа 2018 - Алена Дол
Расставлены точки, границы, пределы.
Казалось бы: только не подходи!
Но дни проносились, года пролетели, -
Внутри всё по-старому, старые сны.
Давно поменялись замки и пароли,
Квартиры, знакомые и номера.
Но я всё равно возвращаюсь и снова
Не мыслю отдельно меня и тебя.


2018 г.

© Copyright: Алена Дол, 2018

Регистрационный номер №0422541

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422541 выдан для произведения: Расставлены точки, границы, пределы.
Казалось бы: только не подходи!
Но дни проносились, года пролетели, -
Внутри всё по-старому, старые сны.
Давно поменялись замки и пароли,
Квартиры, знакомые и номера.
Но я всё равно возвращаюсь и снова
Не мыслю отдельно меня и тебя.


2018 г.
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!