ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внутреннее равновесие

Внутреннее равновесие

16 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117474.jpg


Равновесие основа основ

Почему же смятенья полна

(Столько умных и светлых голов)

А  тревожится голова у меня

 

Не могу не страдать, ни кричать

На все реагирует у человека Душа

Ну, так спокойней реагируй тогда

На реакцию свою – не спеша

 

Из глубины на себя посмотри

Улыбнись потихоньку себе

Равновесие светит внутри

Раз -два-три

Раз-два-три…

 

(Ритм вальса убаюкивает и исцеляет)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117474

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117474 выдан для произведения:


Равновесие основа основ

Почему же смятенья полна

(Столько умных и светлых голов)

А  тревожится голова у меня

 

Не могу не страдать, ни кричать

На все реагирует у человека Душа

Ну, так спокойней реагируй тогда

На реакцию свою – не спеша

 

Из глубины на себя посмотри

Улыбнись потихоньку себе

Равновесие светит внутри

Раз -два-три

Раз-два-три…

 

(Ритм вальса убаюкивает и исцеляет)

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!