Хайку. Громкий шепот

15 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117346.jpg


 

«  Пройдет скоро зима - »

Сказала на ухо кошка

И лизнула меня прямо в лоб

«»»

Бананы, апельсины, киви

Сколько вкусности лежит

Ах,  детство  мое – где ты?!

«»»

Хочешь чай?

А у тебя хороший чай?!

А, … по глазам вижу, что нет!

«»»

Чай надо пить очень хороший

Хороший чай -можно вкушать

Пить надо очень хороший чай

 

«»»

Я тебя прощаю!!!

Да за что?!

А за все! Настроение такое

«»»

Люби природу!

Мать твою!

Не кричи, и так люблю

«»»

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117346

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117346 выдан для произведения:


 

« - Скоро пройдет зима - »

Сказала на ухо кошка

И лизнула меня прямо в лоб

«»»

Бананы, апельсины, киви

Сколько вкусности лежит

Ах,  детство  мое – где ты?!

«»»

Хочешь чай?

А у тебя хороший чай?!

А, … по глазам вижу, что нет!

«»»

Чай надо пить очень хороший

Хороший чай -можно вкушать

Пить надо очень хороший чай

 

«»»

Я тебя прощаю!!!

Да за что?!

А за все! Настроение такое

«»»

Люби природу!

Мать твою!

Не кричи, и так люблю

«»»

 

 

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 16 февраля 2013 в 15:38 0
Захотелось тоже в стиле Хайку, что-то сочинить...
Владимир Болсун # 16 февраля 2013 в 22:05 0
Спасибо за цветы!