Ванна

16 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117476.jpg


Принимая дома ванну

Медитировала Нирвану

Нету верха, нету дна

Я схожу слегка  с ума

Страх и тень вдруг растворились

И снаружи. И внутри

Хорошо же мы помылись

Аж, блестит все –

Посмотри!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117476

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117476 выдан для произведения:

Ванна

Принимая дома ванну

Медитировала Нирвану

Нету верха, нету дна

Я схожу слегка  с ума

Страх и тень вдруг растворились

И снаружи. И внутри

Хорошо же мы помылись

Аж, блестит все –

Посмотри!

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!