ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь зимнее небо над головой...

Вновь зимнее небо над головой...

6 декабря 2020 - Лора Дан
article485078.jpg


Вновь зимнее небо над головой.
Тучи сгустились, пойдёт, видно, снег!..
Так и случилось - вечерней порой
Выпал снежок для забав и утех!..

Власть взял декабрь, завершает он год,
К празднику мчит нас течением дней.
Будем смеяться, водить хоровод,
Время найдём для весёлых затей!..

В воздухе кружит ещё шлейф тревог.
«Год был непрост!..» - грустно скажете вы.
Хочется верить - сплетеньем дорог
Год возродит в нас былые мечты!..
               



 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0485078

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485078 выдан для произведения:

Вновь зимнее небо над головой.
Тучи сгустились, пойдёт, видно, снег!..
Так и случилось - вечерней порой
Выпал снежок для забав и утех!..

Власть взял декабрь, завершает он год,
К празднику мчит нас течением дней.
Будем смеяться, водить хоровод,
Время найдём для весёлых затей!..

В воздухе кружит ещё шлейф тревог.
«Год был непрост!..» - грустно скажете вы.
Хочется верить - сплетеньем дорог
Год возродит в нас былые мечты!..
               



 
 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Шнайдер # 6 декабря 2020 в 18:54 +2
Возродить мечты не сложно. Куда труднее их осуществить.
Лора Дан # 6 декабря 2020 в 19:19 +1
Да, но, будем надеяться...
Сергей Акинин # 6 декабря 2020 в 20:02 +1
Красивое стихотворение! Спасибо! Счастья и удачи Вам! С теплом Сергей! cvetok-7
Лора Дан # 7 декабря 2020 в 10:35 0
От души благодарю, Сергей!!
Удачи!
С добрыми пожеланиями napitki-6
Марта Шаула # 7 декабря 2020 в 18:38 +1
Ой! Дорогая Лора! Мечты,мечты,какая радость,
Хорошо,если они сбываются!
Желаю,чтобы все Ваши мечты
непременно претворились в жизнь!!!
super-5
Лора Дан # 7 декабря 2020 в 19:01 0
Марта, спасибо Вам большое за отклик и пожелания buket
Счастья Вам - от всей души!!
spasibo-13