ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрее стать...

Добрее стать...

11 декабря 2020 - Лора Дан
article485417.jpg


Не покривив душой скажу
Свой взгляд на мир, чем дорожу!
Возможно, это прозвучит
Банально, но добра лучи
Пронзают тьму, и легче путь!
Добрее стать - вот жизни суть.


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0485417

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485417 выдан для произведения:

Не покривив душой скажу
Свой взгляд на мир, чем дорожу!
Возможно, это прозвучит
Банально, но добра лучи
Пронзают тьму, и легче путь!
Добрее стать - вот жизни суть.


 
 
Рейтинг: +1 1243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!