ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А дождь по крышам бьёт и бьёт…

А дождь по крышам бьёт и бьёт…

4 декабря 2020 - Лора Дан
article484903.jpg


А дождь по крышам бьёт и бьёт...
Опавших листьев мне не жаль!
Скуёт озёра тонкий лёд,
Ручьи и реки… И печаль,
Что так мешала ярко жить,
Однажды птицей ввысь вспорхнёт.
И будут радовать дожди,
И вдохновит души полёт.
И озарит надежды луч
Тьмы уголок, чей краток век.
И бремя вдруг нависших туч
Подарит радость - первый снег.


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484903

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484903 выдан для произведения:

А дождь по крышам бьёт и бьёт...
Опавших листьев мне не жаль!
Скуёт озёра тонкий лёд,
Ручьи и реки… И печаль,
Что так мешала ярко жить,
Однажды птицей ввысь вспорхнёт.
И будут радовать дожди,
И вдохновит душит полёт.
И озарит надежды луч
Тьмы уголок, чей краток век.
И бремя вдруг нависших туч
Подарит радость - первый снег.


 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!