ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я собираю сладкую малину...СУПЕРБЛИЦ 262, 1 тур

Я собираю сладкую малину...СУПЕРБЛИЦ 262, 1 тур

30 июня 2022 - Лора Дан
article507412.jpg

Я собираю сладкую малину
В своём саду... Так дышится легко,

И ветер, что прохладой дует в спину, *
Взмывает в небо очень высоко!

Пойду я в лес, грибов набрав в лукошко,
Среди деревьев тихо поброжу,
А на рассвете распахну окошко,
Цветок в горшочек новый посажу.

По нраву прелесть лета мне, не скрою,
Я так люблю морских просторов гладь!
Вновь чудесам с восторгом дверь открою,
И воспою я лета благодать!..




* - строка задания
1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507412

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507412 выдан для произведения:
Я собираю сладкую малину
В своём саду... Так дышится легко,

И ветер, что прохладой дует в спину, *
Взмывает в небо очень высоко!

Пойду я в лес, грибов набрав в лукошко,
Среди деревьев тихо поброжу,
А на рассвете распахну окошко,
Цветок в горшочек новый посажу.

По нраву прелесть лета мне, не скрою,
Я так люблю морских просторов гладь!
Вновь чудесам с восторгом дверь открою,
И воспою я лета благодать!..




* - строка задания
1 место.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!