ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь правит природой безумство...

Вновь правит природой безумство...

4 апреля 2013 - Сергей Степанов

* * *

Вновь правит природой безумство –

опять наступает весна.

Она не бывает безустой –

ты слышишь, как шепчет она?

Ты слышишь: все громче и громче

в апрельской предутренней мгле

бессвязные песни бормочут

зеленые соки в стволе?

Их час торжества очень близко,

характер по-детски игрив.

И нет благороднее риска,

чем тот безоглядный порыв.

 

© Copyright: Сергей Степанов, 2013

Регистрационный номер №0128170

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128170 выдан для произведения:

* * *

Вновь правит природой безумство –

опять наступает весна.

Она не бывает безустой –

ты слышишь, как шепчет она?

Ты слышишь: все громче и громче

в апрельской предутренней мгле

бессвязные песни бормочут

зеленые соки в стволе?

Их час торжества очень близко,

характер по-детски игрив.

И нет благороднее риска,

чем тот безоглядный порыв.

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 15:23 0
ПРИРОДА

Природа – фокусник искусный,
За ней нам нужен глаз, да глаз …


СПАСИБО!!!