ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → - Как имя твое, скажи мне?

- Как имя твое, скажи мне?

4 апреля 2013 - Сергей Степанов

 

* * *

- Как имя твое, скажи мне?

- Но тут ни при чем слова -

тут голос задиры-грома,

апрельская синева,

капель, что дырявит ведра,

оживший от спячки дом

и радостная собака,

виляющая хвостом.

И ночь. И вздыхают клены,

друг друга нежно обвив...

 

Наречье лесов и ветра,

весенний язык любви.

 

© Copyright: Сергей Степанов, 2013

Регистрационный номер №0128171

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128171 выдан для произведения:

 

* * *

- Как имя твое, скажи мне?

- Но тут ни при чем слова -

тут голос задиры-грома,

апрельская синева,

капель, что дырявит ведра,

оживший от спячки дом

и радостная собака,

виляющая хвостом.

И ночь. И вздыхают клены,

друг друга нежно обвив...

 

Наречье лесов и ветра,

весенний язык любви.

 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 15:40 0
В ЭТОТ ВЕК

В этот век добродетель всего лишь куплеты,
А священная роща – сухие дрова …

СПАСИБО!!!