ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → - Останься! Но поезд трогает...

- Останься! Но поезд трогает...

3 апреля 2013 - Сергей Степанов

- Останься!

Но поезд трогает,

перроны бегут назад.

Не надо смотреть так строго:

тебя выдают глаза.

Читаю я в них: «Ну что же

уставился, как баран?

Еще не поздно, Сережа,

в вагоне сорвать стоп-кран.

Еще твой путь неопознан,

он пройден всего на треть.

Еще ничего не поздно –

даже и умереть...».

 

А я, на подножке стоя,

от смерти не жду вестей,

раздавленный пустотою

бессмысленных скоростей  

© Copyright: Сергей Степанов, 2013

Регистрационный номер №0127940

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127940 выдан для произведения:

- Останься!

Но поезд трогает,

перроны бегут назад.

Не надо смотреть так строго:

тебя выдают глаза.

Читаю я в них: «Ну что же

уставился, как баран?

Еще не поздно, Сережа,

в вагоне сорвать стоп-кран.

Еще твой путь неопознан,

он пройден всего на треть.

Еще ничего не поздно –

даже и умереть...».

 

А я, на подножке стоя,

от смерти не жду вестей,

раздавленный пустотою

бессмысленных скоростей  

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 16:32 0
ЛЮБВИ МЕРКА

Только счастье есть мерка,
Проверка любви …

СПАСИБО!!!