ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВНОВЬ МАНИТ И ВЛЕЧЁТ ЭТА СИНЬ НЕБОСВОДА

ВНОВЬ МАНИТ И ВЛЕЧЁТ ЭТА СИНЬ НЕБОСВОДА

30 марта 2022 - Марина Попенова
 На строку Л. Миллер:" И туда захотелось,где свет и свобода"
 
Вновь манит и влечёт эта синь небосвода
И туда захотелось, где свет и свобода!
Шире окна навстречу весне распахнуть,
Чтоб скорее она свой продолжила путь!

Чтобы мир на земле, чтобы счастье вокруг,
Чтобы рядом надёжный и преданный друг!
С каждым днём всё заливистей трель соловья!
Доброй светлой весны Вам желаю, друзья!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 250
 
2022 год

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0504861

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504861 выдан для произведения: Вновь манит и влечёт эта синь небосвода
И туда захотелось, где свет и свобода!
Шире окна навстречу весне распахнуть,
Чтоб скорее она свой продолжила путь!

Чтобы мир на земле, чтобы счастье вокруг,
Чтобы рядом надёжный и преданный друг!
С каждым днём всё заливистей трель соловья!
Доброй светлой весны Вам желаю, друзья!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 250
 
2022 год
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!