КОМПЛИМЕНТ

2 марта 2022 - Марина Попенова

КОМПЛИМЕНТ акростих

К/аждая женщина ждёт от мужчины
О/ красоте её слов восхищения.
М/ожет смеяться и петь без причины -
П/росто прилив вдохновения.
Л/ести всё женщины втайне хотят,
И/ упрекать их за это - пустое!
М/илые, нежные, пусть вам сто крат,
Е/сли полюбят, о том говорят:
«Н/а Вас сегодня шикарный наряд,
Т/олько улыбка ещё больше стоит!»
 
3 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 247

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0504169

от 2 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504169 выдан для произведения:
КОМПЛИМЕНТ акростих

К/аждая женщина ждёт от мужчины
О/ красоте её слов восхищения.
М/ожет смеяться и петь без причины -
П/росто прилив вдохновения.
Л/ести всё женщины втайне хотят,
И/ упрекать их за это - пустое!
М/илые, нежные, пусть вам сто крат,
Е/сли полюбят, о том говорят:
«Н/а Вас сегодня шикарный наряд,
Т/олько улыбка ещё больше стоит!»
 
3 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 247
 
Рейтинг: +4 90 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 2 марта 2022 в 20:37 +1
Замечательное душевное поздравление! Мариночка, браво! cvety-v-korzine-4
Марина Попенова # 3 марта 2022 в 14:12 0
Благодарю, Танечка, от всего сердца за тёплый отзыв! cvety-tebe