ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → БОГ МОЮ МОЛИТВУ СЛЫШИТ

БОГ МОЮ МОЛИТВУ СЛЫШИТ

30 марта 2022 - Марина Попенова
Лёгкий ветер тьму колышет
И опять не спится мне.
Бог мою молитву слышит
В сонной этой тишине.

Как Его я умоляю
Мира, счастья людям дать,
Чтоб скорее всё решилось
И настала благодать!

Чтобы прочь ушли тревоги,
Чтоб весну с теплом встречать,
Чтоб по жизненной дороге
Всем уверенней шагать.

Помоги, Всевышний, Боже,
Веру в сердце укрепи,
Тех, кто мне всего дороже
От невзгод убереги!
 
1  МЕСТО ( двойное) в Суперблиц  250
2022 год

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0504862

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504862 выдан для произведения: Лёгкий ветер тьму колышет
И опять не спится мне.
Бог мою молитву слышит
В сонной этой тишине.

Как Его я умоляю
Мира, счастья людям дать,
Чтоб скорее всё решилось
И настала благодать!

Чтобы прочь ушли тревоги,
Чтоб весну с теплом встречать,
Чтоб по жизненной дороге
Всем уверенней шагать.

Помоги, Всевышний, Боже,
Веру в сердце укрепи,
Тех, кто мне всего дороже
От невзгод убереги!
 
1  МЕСТО ( двойное) в Суперблиц  250
2022 год
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!