ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь истина восстала против чувств

Вновь истина восстала против чувств

12 июля 2017 - Александр Григат
Вновь истина восстала против чувства -
грозят друг другу схваткой и убийством....
В соединеньи их живёт Искусство.
Но много чувств , и слишком мало истин...

Со временем, расставлены по полкам
мольберты, тубы, банки, кольоры -
в них жала истин , а ещё иголки
уснувших чувств, замёрзших до поры...

И краска растекается по кисти -
но дух не видит, а душа глуха ....
Почти нет чувств...
Добыто много истин...
Да кисть не пишет -
кисть внутри суха.

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0390443

от 12 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390443 выдан для произведения: Вновь истина восстала против чувства -
грозят друг другу схваткой и убийством....
В соединеньи их живёт Искусство.
Но много чувств , и слишком мало истин...

Со временем, расставлены по полкам
мольберты, тубы, банки, кольоры -
в них жала истин , а ещё иголки
уснувших чувств, замёрзших до поры...

И краска растекается по кисти -
но дух не видит, а душа глуха ....
Почти нет чувств...
Добыто много истин...
Да кисть не пишет -
кисть внутри суха.

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!