сказать, что понравилось, - ничего не сказать... такая глубина чувств...внутреннего смятения и поиска ответов на вопросы, на которые нет ответа...и даже если он есть...он будет разным, ибо находится в разных мирах... чувствую, что само осознание того, что она есть, уже прекрасна...понимание того, что она из другого мира...и коснуться тебя может только улетающей птицей, - безнадежно тоскливо... есть ли надежда?..конечно, есть...и параллели, бывает, сходятся... какова вероятность встречи?...увы... Александр! очень рада открыть новое имя талантливого и , чувствую, довольно самобытного автора. Спасибо за стихи!
|