ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внезапная спустилась нега...

Внезапная спустилась нега...

14 января 2012 - Ольга Романова

Внезапная спустилась нега

И благодарность беспредельна

И слов не нужно, все пустое

Игра теней – не слишком ново

 

Звезда вдали – неощутима

Полет в ночи – преодолимо,

Остановился миг в пространстве

Куда плывет? Он будто в танце

 

Часы отсчитывают время

И лунный день сменяет вечность

И непонятно где святое

Не рассмотреть в душе беспечность

 

Клубок из неги отпускаю

И благодарность вслед за нею

В озера душу окунаю

Вопрос из вечности: «ну где ты?»  

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014876

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014876 выдан для произведения:

Внезапная спустилась нега

И благодарность беспредельна

И слов не нужно, все пустое

Игра теней – не слишком ново

 

Звезда вдали – неощутима

Полет в ночи – преодолимо,

Остановился миг в пространстве

Куда плывет? Он будто в танце

 

Часы отсчитывают время

И лунный день сменяет вечность

И непонятно где святое

Не рассмотреть в душе беспечность

 

Клубок из неги отпускаю

И благодарность вслед за нею

В озера душу окунаю

Вопрос из вечности: «ну где ты?»  

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!