Ты кто...

14 января 2012 - Ольга Романова

Ты кто? Котенок или львица?

Ты снежный барс или пион?

Ты стала той, кем быть хотела

Всего лишь на всего «СОБОЙ»

 

Не надо рваться за мечтою

Не надо ждать и горевать

Всего лишь на всего с собою

Проблемы нужно разрешать

 

Стучит сердечко все сильнее

Не тормози его, не тронь

Ты помоги ему скорее

Впустить в себя, то волшебство

 

Поймай в себе всего мгновенье

Почувствуй небо, Божество

И ты увидишь, как с тобою

Внезапно все произошло

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014875

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014875 выдан для произведения:

Ты кто? Котенок или львица?

Ты снежный барс или пион?

Ты стала той, кем быть хотела

Всего лишь на всего «СОБОЙ»

 

Не надо рваться за мечтою

Не надо ждать и горевать

Всего лишь на всего с собою

Проблемы нужно разрешать

 

Стучит сердечко все сильнее

Не тормози его, не тронь

Ты помоги ему скорее

Впустить в себя, то волшебство

 

Поймай в себе всего мгновенье

Почувствуй небо, Божество

И ты увидишь, как с тобою

Внезапно все произошло

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 февраля 2012 в 05:58 0
Нежно и романтично! С удовольствием прочел! С любовью, Владимир. kissfor
Ольга Романова # 2 февраля 2012 в 19:32 0
Владимир, спасибо, очень приятно! flo