ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Даль далекая...

Даль далекая...

14 января 2012 - Ольга Романова

Даль далекая, не видная

За туманом, прячет сердца стук

Заросла тропинка травушкой

Не видать тебя и меня вокруг

 

И соловушка трель заливисто

Дарит всем вокруг, и тебе, и мне

Веришь только ей, не тебе и мне

Слышишь сердца стук, и вопрос «мы где?»

 

Отпустить хочу я от сердца боль

В небо синее да в зеленый лес

Сохранить хочу, все, что есть со мной

И слова твои «будь любимою»

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014880

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014880 выдан для произведения:

Даль далекая, не видная

За туманом, прячет сердца стук

Заросла тропинка травушкой

Не видать тебя и меня вокруг

 

И соловушка трель заливисто

Дарит всем вокруг, и тебе, и мне

Веришь только ей, не тебе и мне

Слышишь сердца стук, и вопрос «мы где?»

 

Отпустить хочу я от сердца боль

В небо синее да в зеленый лес

Сохранить хочу, все, что есть со мной

И слова твои «будь любимою»

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!