ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внедорожное

Внедорожное

12 февраля 2016 - Сергей Тимшин
                                                 
(Из серии «Четвертушечки и шестиграннички»)
 
Начертало как мудрый девиз мне
На распутьях судьбы бытиё:
Оптимизм - это двигатель жизни,
А уныние – тормоз её…
 
11.02.2016          
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0329928

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329928 выдан для произведения:                                                  
(Из серии «Четвертушечки и шестиграннички»)
 
Начертало как мудрый девиз мне
На распутьях судьбы бытиё:
Оптимизм - это двигатель жизни,
А уныние – тормоз её…
 
11.02.2016          
 
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 12 февраля 2016 в 20:32 0
А без тормоза-то как?
В дерево ли, в стену - шмяк!
Сергей Тимшин # 12 февраля 2016 в 20:35 +1
Жизнь - это движение беспрерывное. Тормоз - смерть...