ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Аплодисменты душегубам

Аплодисменты душегубам

12 февраля 2016 - Сергей Тимшин

 
На материал Андрея Смолина
«Мелкобесие» (Вокруг Николая Рубцова и не только)
http://www.rospisatel.ru/smolin-dnevnik15.htm
 
 
Поэты - неприкаянные души,
И – в жизни успокаивались чтоб –
Их хваткой умерщвляющею душат,
А после смерти чествуют - взахлёб!
 
Поэты – неумелые  провидцы,
Их слову не дано предугадать,
Что будут аплодировать убийцам,
Дарить цветы и ручки целовать…
 
12.02.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0330023

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330023 выдан для произведения:
 
На материал Андрея Смолина
«Мелкобесие» (Вокруг Николая Рубцова и не только)
http://www.rospisatel.ru/smolin-dnevnik15.htm
 
 
Поэты - неприкаянные души,
И – в жизни успокаивались чтоб –
Их хваткой умерщвляющею душат,
А после смерти чествуют - взахлёб!
 
Поэты – неумелые  провидцы,
Их слову не дано предугадать,
Что будут аплодировать убийцам,
Дарить цветы и ручки целовать…
 
12.02.2016
 
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!