ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить на земле

Любить на земле

11 февраля 2016 - Сергей Тимшин
Любить – это пламенем,  
Крыльями, знаменем
К любимым срываться как в бой - на штыках!
Покуда мы молоды
И зимнего холода
Цветут поцелуи на наших щеках.

Да время летучее,
Наверно, могучее,      
Наверно, стремительней всяких атак.  
И мы, дерзновенные,
Стареем, наверное:
Теряют румянец - и щёки, и флаг…

Но если и выболеть
Страсти на выдохе,  
И годы на крылья надуют свинца,
То сердцу не вылинять,
Сердцу не выгореть,
Любя эту жизнь на земле - до конца!

13. 02. 2012
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0329784

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329784 выдан для произведения:
 
Любить – это пламенем, 
Крыльями, знаменем
К любимым срываться как в бой - на штыках!
Покуда мы молоды
И зимнего холода
Цветут поцелуи на наших щеках.
 
Да время летучее,
Наверно, могучее,       
Наверно, стремительней всяких атак.  
И мы, дерзновенные,
Стареем, наверное:
Теряют румянец - и щёки, и флаг…
 
Но если и вылинять
Страсти  на выдохе, 
И годы на крылья надуют свинца,
То сердцу не выболеть,
Сердцу не выгореть,
Любя эту жизнь на земле - до конца!
 
13. 02. 2012
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 19 октября 2017 в 00:26 0
Шестую бы строку на две разделить - а то они ка-то срослись...
c0411